Создателя криптовалюты эфириум позвали в Google

Бутерин увидел, что при ухода в интернациональную корпорацию он прекратит трудиться над собственной криптовалютой.

Русскоязычного предпринимателя Виталика Бутерина кличут трудиться в Гугл. Об этом сам Бутерин поведал в собственном "твиттере". Cоздатель эфириума написал у себя в микроблоге, что его позвали в американскую компанию.

Бутерин приложил скриншот письма от некой Элизабет Гарсии, по всей видимости, трудящейся в Гугл. Также "папа" эфириума создал опрос, стоит ли ему прекратить развитие собственной криптовалюты и пойти в компанию либо нет. Спустя некое время Виталик удалил твит. Напомним, что подписчики Бутерина неоднозначно отреагировали на новость о потенциальном работодателе Виталика.

59% ответили "нет", остальные посчитали, что программист и предприниматель обязан принять предложение компании. "наверное," Гугл кличет Бутерина трудиться над собственной совокупностью блокчейна.

24-летний основатель проекта Ethereum появился в подмосковной Коломне, в возрасте шести лет переехал в Канаду, где увлёкся программированием. В прошедшем сезоне Forbes внёс Бутерина во глобальный перечень предпринимателей, которым меньше 30 лет.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.