Глава Ripple хоронит биткоин

Очередная порция свежих новостей из мира криптовалют и противоборства алькоинов с биткоином.

Любой инвестор, имеющий в собственном портфеле пару альткоинов, знает, что в то время как биткоин принимает удар — за ним выясняются избиты и все остальные токены на рынке.

В данный момент, поведение альткоинов легко можно предсказать, глядя на то, как ведёт себя криптогигант, биткоин. Впрочем, Брэд Гарлингхаус, глава компании Ripple, считает, что уже в ближайшем будущем ситуация может измениться. В своём вчерашнем интервью для американского финансового телеканала CNBC он заявил следующее:

"Да, на рынке сейчас прослеживается очень сильная зависимость цены Ripple, и других криптовалют от цены биткоина, однако, криптовалюты — это абсолютно независимые друг от друга высокотехнологичные активы. Они пока находятся в стадии созревания, но как только пройдёт достаточно времени, мы все столкнёмся с более рациональным рынком, и мы это заметим даже в том, как будут вести себя криптовалюты".

Но, успех Ripple в индустрии почему-то идёт вразрез с поведением его токена на рынке. Многие в криптосообществе уверены, что всё это происходит по причине того, что условия на крипторынке до сих пор диктует биткоин.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.