Геймеры в Японии получают зарплату в криптовалюте

Японская геймерская корпорация GMO Internet Inc. объявила интеграцию своего приложения на блокчейне в собственные сервисы.

Уникальная по своему роду программа CryptoChips будет вознаграждать игроков за успехи и новые рекорды. Первое использование CryptoChips уже нашли.

Совокупность CryptoChips будет трудиться в популярной среди японцев военной онлайн-стратегии Whimsical War.

GMO Internet собирается запустить платежи в августе. В собственном пресс-релизе представители компании также прокомментировали другие возможности приложения.

Совокупность CryptoChips возможно интегрирована в игровое приложение для вознаграждения игроков. Геймеры будут получать некоторый аналог карманных денег, размер выплат прямо зависит от открытых достижений и игрового уровня. GMO Internet уже не новичок в индустрии криптовалют. Ранее компания запустила пул и собственную биржу для майнинга. Кое-какие сотрудники GMO получают зароботную плату в криптовалюте.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.