Binance создал инвестиционный фонд в один миллиард долларов

Ведущая биржа криптовалют Binance создала инвестиционный фонд в один миллиард долларов для поддержки компаний, которые они считают полезными для будущего развивающихся криптотехнологий в надежде очистить схемы мошенничества с использованием ICO и криптовалюты.

Элла Чжан, выпускница Стэнфордской школы бизнеса и бывший директор по инвестициям в Kleiner Perkins Caufield и Beyers, которая присоединилась к Binance всего два месяца назад, сказала Bloomberg News “мы хотели бы, чтобы пузырь сломался", говоря о целях венчурного инкубатора Binance Labs, которую она была нанята для руководства.

"Мы все еще видим много шумихи на рынке, оценки высокие и необоснованные. Мы действительно думаем, что если пузырь лопнет, это хорошо для промышленности.”

В то время как она признает, что бычий рынок был хорош для привлечения внимания и пользователей в пространство, она также считает, что хорошие проекты переживут взрыв пузыря. Binance, который был основан в Гонконге, но переехал на Мальту из-за нормативных репрессий на виртуальной валюте, значительно выиграл от бычьего рынка 2017 года, который стал одной из крупнейших криптовалютных торговых платформ по объему.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.