Биржа криптовалют Bitfinex попала под DDoS

Гонконгская криптовалют биржа ненадолго остановила торги сегодня из-за кибератаки, в результате чего Платформа для торговли криптой оказалась под экстремальной нагрузкой.

Bitfinex был атакован DDoS. Это происходит, когда несколько скомпрометированных компьютерных серверов атакуют цель, подавляя систему. В случае с биржей Bitfinex, похоже, что DDoS-атака произошла после того, как она перезапустила платформу.

"Предыдущий сбой был вызван проблемами с одним из наших поставщиков инфраструктуры. В то время как Платформа восстанавливалась, атака вызвала экстремальную нагрузку на серверы.”

Основанная в 2012 году биржа криптовалют, за время своего существования не в первый является целью взлома мировых хакеров. Еще в 2016 году сообщалось, что Bitfinex потерял почти 120 000 единиц Биткойна, стоимостью около 72 миллионов долларов из-за атак хакеров

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.