Блокчейн будет использоваться при строительстве в Беларуси

Блокчейн и криптовалюты всех белорусов будоражат ещё с прошлого года. Придуманная 10 лет назад разработка наконец завоевала внимание пользователей по всему миру.

Но знаем мы о ней ещё мало, исходя из этого постарались осознать, чем могут быть нужны эти «фишки» в сфере недвижимости. На этой неделе в Минске пройдёт уже второй Belarussian Buxcoin Summit — конференция, собирающая спикеров, которые готовы делиться знаниями о блокчейне и криптовалютах.

У нас этим разработкам дан «зелёный свет», и всемирный бизнес заинтересован в развитии нового направления поэтому тут.  Учитывая хорошие тенденции по созданию цивилизованного рынка цифровых средств расчётов, слаженную работу ПВТ, НБРБ, ведомств и министерств, законодательную помощь со стороны Главы страны (Декрет № 8),  «прейдет скоро» сделки с недвижимостью за «крипту» и в Беларуси.

У нас достаточно деятельно внедряют последние достижения науки и техники в экономику. А разработка Blockchain, выстроенная на базе распределенного реестра и защищённая от переписывания и взлома данных после внесения записей о совершённых операциях, обязательно войдёт в разряд приоритетных направлений развития цифровой экономики. К сведению, в ряде больших городов мира уже ведётся работа по переносу данных из кадастрового реестра в реестры Blockchain.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.