Bitmain выходит на IPO

Управляющий компании Bitmain Джихан Ву планирует выход на IPO уже в скором времени. Об этом он поведал на протяжении интервью агентсву Bloomberg.

Наибольший во всем мире производитель майнинг-оборудования Bitmain может совершить рекордное по значению размещение ценных бумаг. С целью проведения IPO глава Bitmain разглядывает Гонконг либо площадки, где торговля ведется в долларах США.

Как поведал Ву, доход компании Bitmain в 2017 году составил 2,5 миллиардов долларов. Компания реализовывает ASIC-оборудование для добычи биткоина и других криптовалют в мире, и вдобавок руководит двумя самыми большими майнинговыми пулами сходу двух сетей BTC и Bitcoin Сash: Antpool и BTC . com.

Китай остается одним из самых больших и активных крипторынков. Ранее стало известно о том, что Canaan, вторая наибольшая компания-производитель оборудования для майнинга биткоина в Китае, выйдет на IPO. Первичное публичное предложение совершит на Гонконгской фондовой бирже.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.