Ripple Exec запускает платформу Смарт-контрактов Codius

Смарт-контракты являются одним из самых обсуждаемых мало используемых обещаний революционной технологии, принесенной блокчейном.

Проблема с ними в их текущей форме заключается в том, что они не очень удобны в использовании и также могут быть дорогостоящими в использовании. Вот почему Ripple Chief of Technology Стефан Томас создал Codius, который он называет операционной системой для blockchain в рамках своей новой катушки компании.

"Codius - это Платформа хостинга с открытым исходным кодом, доступная для всех, кто хочет, чтобы безопасная Платформа построила или разместила смарт-контракт, так же, как облачные вычисления сделали веб-хостинг более доступным, Codius сделает эксперименты на блокчейне более доступными, потому что людям не нужно будет строить с нуля.”

Томас, который когда-то принимал основателя Ethereum Виталика Бутерина в качестве гостя, обнаружил, что существующие смарт-контракты не имеют простых возможностей интеграции с внешними источниками данных, что затрудняет создание практических приложений.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.