Binance делает первые венчурные инвестиции

Команда Binance Labs, которая объявила инвестиционный фонд блокчейн $1 млрд на 5 июня 2018 года, технологический блокчейн инкубатор запущенный биржей Binance, начал работать.

Они предоставляют средства для проектов и команд pre-ICO и часто финансируют компании через свой собственный токен ERC20 BNB, повышая тем самым привелкательность его для инвесторов.

Элла Чжан, руководитель Binance Labs, сказала по электронной почте: "Проект приносит новые инвестиционные возможности для розничных инвесторов для участия в хорошо курируемых стартапах. Binance и команды лабораторий работают над свободой обмена ценностями, на которую, как мы полагаем, Республика прольет свет.”

Инвестиции от Бинанс также поступили от Neo Global Capital, affliate of cryptocurrency NEO, East Chain Co., Джеффри Таррант. Инвестиции были в виде вложений денег в компанию и покупки токенов.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.