Черногория "продалась" за биткоины

Элитные апартаменты жилого комплекса Dukley Gardens в Черногории были реализованы за 420 BTC (приблизительно $3,2 млн).

Три квартиры класса Люкс находятся в жилом комплексе Dukley Gardens, находящегося в городе Будва — наибольшем туристическом центре, что расположен у адриатического побережья.

Как информирует издание, недвижимость была реализована за биткоины благодаря упрочнениям местной компании Astra Montenegro Investment Association (AMIA). Заключительная деятельно продвигает криптовалюты, убеждая принимать к оплате «цифровое золото» отели и рестораны города Будвы.

Один из клиентов компании — 25-летний криптоэнтузиаст из Франции. Он утверждает, что процесс приобретения прошел весьма скоро. В сделке также принимала участие юридическая компания Prelevic’s Law. Сразу после осуществления и подписания документов соответствующей BTC-транзакции, криптовалюта была срочно преобразована в евро.

«В отличие от многих сомневающихся, наша фирма первой в регионе начала реализовывать недвижимость за криптовалюты», — отмечают представители AMIA.

Также, они утвержают, что у AMIA стало больше постоянных клиентов во многом за счет того, что криптовалюты принимают к оплате немногие компании в мире. Комплекс Dukley Gardens складывается из 202 апартаментов площадью от 80 до 212 кв. м., имеющих от одной до трех спальных помещений.

Стоимости стартуют от 125 BTC за апартаменты с одной спальней, достигая 800 BTC за двухуровневый пентхаус. Напомним, элитные апартаменты жилого комплекса Dukley Gardens были выставлены на продажу осенью прошлого года.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.