Мадуро объявил об официальном запуске El Petro

Президент Венесуэлы Николас Мадуро (Nicolas Maduro) заявил об официальном запуске криптовалюты El Petro в качестве платежного средства.

В эфире национального телевидения фаворит республики объявил, что Венесуэла вступила в новую стадию экономического развития. Сейчас господствовать на рынке будет цифровая валюта, которую возможно применять как в государстве, так и на интернациональном уровне.

«Мы запускаем национальный криптовалютный замысел Венесуэлы, что имеет замысел развития на десять лет», – выделил Мадуро.

Любой венесуэлец может пройти регистрацию на особой платформе и запустить криптовалютный кошелек для хранения El Petro.

С 5 ноября 2018 года венесуэльцы возьмут возможность брать токены за суверенные боливары. Мадуро сказал, что незадолго до были зафиксированы кибератаки на национальную криптовалюту Венесуэлы со стороны США, Колумбии и Франции. Данные государства постарались вывести из строя инфраструктуру для применения монет El Petro.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.