Южная Корея легализует ICO

Власти Республики Корея собираются легализовать первичное размещение токенов (ICO) после подготовки соответствующей нормативной базы, информирует портал CoinDesk Korea ссылаясь на главу Комитета по национальной политике Мина Бьянг-Ду (Min Byung-Doo).

Госслужащий выделяет, что южнокорейское правительство не может запрещать проведение ICO, поскольку многие страны в мире движутся в сторону полной легализации процедуры первичного размещения токенов.

В случае если Сеул поддержит идею развития ICO-проектов в Южной Корее, то криптовалютная отрасль в этом государстве будет развиваться более ускоренными темпами, считает Мин Бьянг-Ду. Но в правительстве имеется и соперники легализации ICO, исходя из этого этот процесс может растянуться.

Специалисты готовят нормативную базу, которая в возможности может стать базой для принятия криптовалютного законодательства. Отметим, что сейчас в стране действует временный запрет на проведение ICO с сентября 2017 года.

Привлечение инвестиций через ICO-проекты не разрещаеться в Южной Корее с сентября прошлого года. Но официальный закон о запрете так и не был принят. Наряду с этим власти республики усиливают контроль за деятельностью криптовалютных платформ.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.