Британский инвестиционный фонд Bitcoin упал до самых низких уровней

Единственный инвестиционный траст США в Биткойне, GBTC, упал до самого низкого уровня в году - на 10% меньше на прошлой неделе.

Текущая цена Bitcoin, безусловно, имеет эффект, но эти уровни в большей степени являются ответом на сочетание других факторов: высокие сборы, связанные с фондом, привлечение инвесторов от конкурентов GBTC, а также неопределенность регулирования в отношении предстоящих решений властей США по обмену Биткойн

Инвестиционный траст Grayscale Bitcoin Investment Trust, или GBTC, который отслеживает рыночную цену Bitcoin, показал, что его чистая стоимость активов достигла минимальной отметки, что почти на 80% выше, чем в $ 40,00 после того, как цена биткойнов выросла до $ 20 000 в конце прошлого года. На момент написания статьи GBTC торговалась в 7,40 доллара. В начале января фонд торговался почти в $ 25,00.

Некоторые инвесторы коррелируют нисходящую тенденцию GBTC с ее дорогостоящими комиссионными, поскольку траст взимает 20,00 долларов США, или 2%, за каждый инвестированный 1000 долларов. Для сравнения, средний коэффициент покрытия паевых инвестиционных фондов в прошлом году составлял около 0,59% по данным Института инвестиционной компании.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.