Air France собирается использовать технологию

Французская авиакомпания Air France объявила, что будет изучать потенциальные преимущества, которые технология blockchain может принести своей бизнес-модели.

Гигант авиаперевозок будет работать с Winding Tree, чтобы повысить эффективность и экономию как для клиентов, так и для бизнеса. Может ли блокчейн принести экономию пользователям авиакомпаний?

Согласно пресс-релизу Winding Tree, стартап, основанный в 2017 году, будет работать с Air France-KLM, чтобы привнести технологию blockchain в бизнес-практику гиганта туристической индустрии. Французская авиакомпания будет использовать платформу "Бизнес-Бизнес". Считается, что повышение эффективности и прозрачности технологии блокчейн приведет к экономии как для пользователей, так и для компаний, с которыми работает перевозчик.

В релизе говорится, что Air France будет отвечать за тестирование платформы, над которой работает Winding Tree за свою короткую историю.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы криптовалют онлайн:

О проекте

Mining-Group - первый белорусский онлайн журнал о мире криптовалют: майнинге криптовалют, оборудовании для добычи, программном обеспечении, торговле коинами на бирже и технологии блокчейн.